Vino dal colore rosso rubino intenso con brillanti sfumature violacee. Il bouquet è caratterizzato da frutta rossa matura seguita da eleganti note floreali di ciclamino e lavanda. Il finale è lungo e pieno.
abbinamenti
Ricchi spaghetti alla chitarra con pallottine. Bollito misto con salsa verde, o maionese. Spezzatino di manzo. Filetto al pepe verde. Fagiano al forno con guanciale e salsa ai mirtilli.
Vitigno Montepulciano 100% Esposizione Sud Ceppi per ettaro 3500 Sistema di allevamento Cordone speronato Terreno Prevalentemente argilloso, ben drenato Vendemmia Manuale Periodo vendemmiale Da fine settembre a metà ottobre Resa per ettaro 100 Q.li Resa per pianta 2,8 Kg Vino prodotto per ettaro 70 Hl Fermentazione In acciaio a temperatura controllata Maturazione 12 mesi in cemento Affinamento 4 mesi in bottiglia
Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza. Utilizzando questo sito web accetti la nostra Privacy Policy.