Vino rosato spumante ottenuto con metodo Charmat. Dal colore rosato tenue e dal perlage fine e persistente, all’olfatto si presenta gradevolmente fruttato, con sentore di fragolina di bosco. Al palato è fresco, delicato e armonico.
abbinamenti
Perfetto come aperitivo accattivante, sa accompagnare con stile sia pietanze a base di pesce, che affettati e formaggi freschi. Temperatura di servizio: 8°C
Vitigno Montepulciano 100% Esposizione Sud, Sud-Ovest Ceppi per ettaro 3000 Sistema di allevamento Cordone speronato Terreno Medio impasto Vendemmia Manuale Periodo vendemmiale Settembre Resa per ettaro 120 Q.li Resa per pianta 4 Kg Vino prodotto per ettaro 84 Hl Fermentazione In vasche di cemento a temperatura controllata Seconda Fermentazione In autoclave per almeno 120 giorni Maturazione 4 mesi in vasche di cemento Affinamento 2 mesi in bottiglia
Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza. Utilizzando questo sito web accetti la nostra Privacy Policy.