Parhelia Passerina IGP
Colli Aprutini IGP
descrizione
La Passerina è un vino accattivante e gentile. Un’esplosione di fiori bianchi, mele e litchi che ammalia e allieta la tavola di tutti i giorni
abbinamenti
Si abbina perfettamente a zuppe di legumi, antipasti di pesce e primi piatti a base di pesce, o verdure
Caratteristiche
Vitigno Passerina 100%
Esposizione Sud
Ceppi per ettaro 3500
Sistema di allevamento Guyot
Terreno Medio impasto
Vendemmia Manuale
Periodo vendemmiale Seconda decade di settembre
Resa per ettaro 100 Q.li
Resa per pianta 2,8 Kg
Vino prodotto per ettaro 70 Hl
Fermentazione In cemento a temperatura controllata
Maturazione 5 mesi in cemento
Affinamento 2 mesi in bottiglia
Esposizione Sud
Ceppi per ettaro 3500
Sistema di allevamento Guyot
Terreno Medio impasto
Vendemmia Manuale
Periodo vendemmiale Seconda decade di settembre
Resa per ettaro 100 Q.li
Resa per pianta 2,8 Kg
Vino prodotto per ettaro 70 Hl
Fermentazione In cemento a temperatura controllata
Maturazione 5 mesi in cemento
Affinamento 2 mesi in bottiglia
Premi
Gold Medal 2023 AsianImportNews - Passerina 2022