Intrigante rosato che conquista per la piacevolezza del sorso fruttato di ciliegie, ribes rosso e fragoline di bosco. Il Cerasuolo è un vino estremamente versatile, da gustare come aperitivo, o a tutto pasto.
abbinamenti
Pizza al pomodoro con mozzarella, prosciutto e funghi. Salumi e insaccati. Spaghetti al pomodoro e astice. Melanzane alla parmigiana. Pollo al curry. Fagioli con le cotiche. Galantina di pollo.
Vitigno Montepulciano 100% Esposizione Sud, Sud-Ovest Ceppi per ettaro 3000 Sistema di allevamento Cordone speronato Terreno Medio impasto tendente all'argilloso Vendemmia Manuale Periodo vendemmiale Metà ottobre Resa per ettaro 100 Q.li Resa per pianta 3,3 Kg Vino prodotto per ettaro 70 Hl Fermentazione In cemento a temperatura controllata Maturazione 4 mesi in cemento Affinamento 2 mesi in bottiglia
Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza. Utilizzando questo sito web accetti la nostra Privacy Policy.