Vino dal colore rosso rubino intenso con lievi sfumature violacee. Le note fruttate sono arricchite da un’accattivante speziatura che accompagna il finale persistente.
abbinamenti
Va servito a 18 °C ed è ideale per accompagnare piatti saporiti di carne rossa, o selvaggina in umido.
Vitigno Montepulciano 100% Esposizione Sud, Sud-Est Ceppi per ettaro vigne a cordone 3000 Sistema di allevamento Cordone speronato Terreno Prevalentemente argilloso, ben drenato Vendemmia Manuale Periodo vendemmiale Da fine settembre a metà ottobre Resa per ettaro 110 Q.li Resa per pianta 3,6 Kg Vino prodotto per ettaro 77 Hl Fermentazione In acciaio a temperatura controllata Maturazione 8 mesi in botti da 50 Hl Affinamento 4 mesi in bottiglia
Premi
Bronze Medal 2022 Decanter World Wine Awards - Montepulciano d'Abruzzo 2019
Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza. Utilizzando questo sito web accetti la nostra Privacy Policy.