Questo vino, pieno e rotondo, al gusto è ricco di frutti rossi maturi come prugne e amarene. Seguono poi fresche note di rosmarino e pepe rosa che impreziosiscono il finale lungo e appagante.
abbinamenti
Ricche lasagne al ragù. Filetto alla Wellington. Piccione arrosto lardellato con patate al forno.
Vitigno Montepulciano 100% Esposizione Sud, Sud-Est Ceppi per ettaro vigne a cordone 3000 Sistema di allevamento Cordone speronato e pergola abruzzese con le stesse rese del cordone Terreno Prevalentemente argilloso, ben drenato Vendemmia Manuale Periodo vendemmiale Da fine settembre a metà ottobre Resa per ettaro 110 Q.li Resa per pianta 3,6 Kg Vino prodotto per ettaro 77 Hl Fermentazione In acciaio a temperatura controllata Maturazione 10 mesi in botti da 50 Hl Affinamento 4 mesi in bottiglia
Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza. Utilizzando questo sito web accetti la nostra Privacy Policy.