Montepulciano D’Abruzzo biologico 3 litri
Denominazione d'Origine Protetta

descrizione
Vino dal colore rosso rubino intenso con lievi sfumature violacee e dall'odore intenso e persistente contraddistinto dai profumi varietali del vitigno d'origine del Montepulciano d' Abruzzo. Servito ad una temperatura di 18/20 °C è ideale per accompagnare piatti di carni rosse, cacciagione e formaggi stagionati.
Caratteristiche
Vitigno Montepulciano 100%
Esposizione Sud
Ceppi per ettaro 3500
Sistema di allevamento Cordone speronato
Terreno Prevalentemente argilloso, ben drenato
Vendemmia Manuale
Periodo vendemmiale Da fine settembre a metà ottobre
Resa per ettaro 100 Q.li
Fermentazione In acciaio a temperatura controllata
Maturazione 12 mesi in cemento
Esposizione Sud
Ceppi per ettaro 3500
Sistema di allevamento Cordone speronato
Terreno Prevalentemente argilloso, ben drenato
Vendemmia Manuale
Periodo vendemmiale Da fine settembre a metà ottobre
Resa per ettaro 100 Q.li
Fermentazione In acciaio a temperatura controllata
Maturazione 12 mesi in cemento